Позволь мне быть твоей Татьяной!

Позволь мне быть твоей Татьяной!
В борьбе жестокой и напрасной
Не дай душе моей стеклянной
Умереть в грозе ненастной!

Позволь мне жить в твоих тенях!
В ветвях деревьев, средь цикад
Забыться в беззаботных днях
И видеть мир в твоих тонах!

Позволь лететь навстречу шторму
Среди раскатов, вспышек света!
Поддавшись призрачному горну,
Покорять удары ветра!

Позволь исчезнуть миру вмиг!
Пускай падут его колонны,
Пускай он вложит в этот крик
Раскол нефритовый короны!

Позволь мне быть твоей Татьяной.
В обмане счастья и добра
Не дай душе моей стеклянной
Умереть... без твоего тепла.


Рецензии
Замечательно! Эмоциональное стихотворение, которому веришь)

Александр Никонов 14   29.07.2017 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Иэрос   29.07.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.