***

Говорят, что насильно не будешь мил?
Я не стану даже пытаться!
Не пристало мне перевертывать мир,
Или в стену башкой стучаться.

В птиц пытаться стрелять и не добивать -
Не в моем, понимаете, стиле...
Чтобы певчую птицу начать приручать,
Нужно чтобы ее отпустили.


Рецензии