Ты не в обиде?

Год прошел. Все уж позабылось.
Я стал другой, а ты и вовсе повзрослела.
Так странно... Ты же мне открылась,
Очаровала, в душу мне запасть сумела...

Но время не вечно, как боги над нами.
Я вновь открыл переписку с тобой.
Сердце трепещет, что я вдруг оставил
Столь яркий бутон и ушел на покой.

Я помню, что тебе портрет обещал,
Но так замотался, что и вовсе забросил.
Помнишь, как я тебе стихи вещал?
И от меня уйдут, разрешения не спросят.

Ирка, как мог позабыть твою улыбку?
Как я мог быть таким слепым и долбанутым?
В мыслях я осознал. Не прощай ошибку.
Я ведь исчез... Растворился как будто...

Помнишь меня, веселого мальчишку?
Хотел услышать голос звонкий...
Казалось, что навязываюсь слишком,
Но ты стала для меня сестренкой.

Я так виноват, что и смайлика не слал,
Что так замотался в этой жизни обыденной.
Солнце мое, я так жестко устал...
И все ж ответь: ты не в обиде?


Рецензии