Потре*****

Жизнь - лживая сказка,
Грамм триста любви,
Нож, лыжи и маску.
Беру всё в кредит.

Так звёзды сложились
В моем генокоде.
По сути я - вирус,
Сейчас это в моде.

Хочу все и сразу,
Весь мир на тарелке.
Моя скотобаза,
Моя богоделка!)


Рецензии