Своей походкой немой...

Путь озаряю лишь ночной,
Своей походкой немой.....
Сквозь сон спущусь с небес.
Пройдусь по улице ночной,
Своей походкой немой....
И Буду в даль смотреть и обязательно найду  свой образ я немой....


Рецензии