Конфетный букет для мамы

Дима в новенькой панаме
Свою клумбу поливает
Он сюрприз готовит маме
Сладкий. Лучше не бывает

По участку он бродил
Хвастаясь своей панамой
И конфеты посадил
Вкусные, как любит мама

И теперь неутомимо
Поливает сад секретный
Чтобы мамочке любимой
Подарить букет конфетный.


Рецензии