***

За твоё священнодействие.
Беспредельное бездействие
И кофе горчит в облаках.
Что естественно,
Снежинки кружатся,
Мерзнут руки,
Сжимаются пальцы
Под ногами снежное месиво,
Пару фраз обнаженных на лестнице,
В этом романе навряд ли хоть кто-то изменится.

27 января 2017


Рецензии