Счастье материнства

Поцелую нежную ладошку,
Загляну в небесные глаза..
Светлую веселую улыбку
Мне подарит доченька моя.

О, Господь, какое это счастье!
Неужели это для меня?!
Пред любовью Божьей преклоняюсь,
Имя Его славя и хваля!


Рецензии