Объяснительная по столь долгому отсутствию

Дорошие мои читатели! Прошу прощения за столь долгое моё отсутствие. Его причину Вам объяснить следующее стихотворение
Артек
Где-то далеко шумят леса,
Кто-то слушает мелодию прибоя.
А в Артеке такие небеса!
Хорошо, что на холме нас только двое.

Здесь, в Артеке лето волшебства,
Здесь, в Артеке море разговоров.
Здесь прекрасная и яркая пора,
И здесь нет места лишь для споров.

Море шепчет множество легенд,
Хочется в него мне окунуться.
Жаль, лишь холодна вода...
Это сон? Я не хочу проснуться.

Дружба здесь лежит у основания,
Ну а песни... они на радугу похожи!
Мой Артек... мне достаточно лишь воспоминания,
Чтобы вызвать улыбку на коже:)

Кипарисы мои, море тоже,
Солнце, песни и крики друзей -
Друг на друга мы здесь не похожи,
Ну и пусть! Приезжай к нам скорей!


Рецензии