Пьяная

Вся наша жизнь-это путь в никуда. Дорога несбывшихся надежд. И нет никакой Великой Тайны смысла жизни. Мы просто живём. Как можем,и как умеем. И никто нас не встретит в конце пути. И никто нам не скажет-верно ли мы прожили,или плохо. И не придётся нам отвечать за добро наше,или за зло. Потому что нет никого,кто спросит с нас. Есть только мы сами. А самим себе мы прощаем всё.


Рецензии