я помолюсь за тебя беззвучно...

я помолюсь за тебя беззвучно, сложив ладони, без слез и рвений.
лишь наклонив свою кожу к пальцам, закрыв глаза безо всех стеснений.

я устою среди толп народу, и не снесет меня войско стали,
я устою, и молясь в прощеньи, я за тебя попрошу отваги…

я помолюсь за тебя всемолча, в хрусталь запрятав любви огранку,
и ты навечно пребудешь сильным, перевернув меня наизнанку…


Рецензии