Зашел я как-то в магазин

Зашел я как-то в магазин
Там бабки дрались за пакет молока,
Крича и ора безо всяких причин
Бросая в друг друга слова.

Рядом прилавок, та же картина
Три женщины сахар делили,
Глянув на ценник узнал в чем причина
По скидке дешевле купили.

Чуть дальше в сторонке трое ребят
Мелочь в ладошках считали,
Грустно глядя на шоколад
Вздохнув не с чем убежали.

Оставив корзинку я вышел наружу
Совсем ничего не купив,
Лишь потревожив лишний раз душу
И губу свою закатив.


Рецензии