Шоппинг

Я в магазины не хожу-
Я их боюсь.
Товары там на стеллажах
Вселяют грусть.

Чуть-чуть у стенда тормознул-
И все… Пропал!
Какой-то бойкий консультант,
Догнал, поймал!

Хотел всего-то- хлеб купить!
Но не судьба.
Теперь элитный кофе пить…
В тылу врага.


Рецензии