ne le dis a personne

Потеряв покой,
Говорю сам с собой,
Жизнь будто рейс на самолёт,
На который посадки нет.
Пешком иду вдоль своих планет,
В попытках наложить запрет
На посещение своего гнилого мирка,
Но грань между раем и адом души тонка.
Говорю сам с собой,
Понимаю, что в своей голове я — чужой.
-"Почему я своего тела пленный?"
Ответ не последовал за вселенной.
Скитаясь в поисках разгадки,
Жизнь показала все свои недостатки,
Отдавая ежедневные разнарядки,
Смерть-подружка, играла со мной в прятки,
Она же открыла секрет,
Что слаще конфет.
Человек всегда умирает, ведь для этого он был рождён.
ne le dis a personne.*

ne le dis a personne* — не говори никому


Рецензии