***

А Вы умеете любить по-настоящему?
Любить так искренне, как деток любят матери.
И относиться так к происходящему,
Как первокурсник - чутко и внимательно.

А Вы мечтать умеете столетиями?
Вы убегали от надежд не сбывшихся?
Вы добивались, чтобы Вас заметили
Среди толпы унылой и столпившийся?

А Вы хотите правнуков воспитывать?
Как дуб столетний, в твёрдый грунт вцепившийся.
И в тоже время нежный плен испытывать
От той единственной, как молодец влюбившийся.

А Вы сыграть попробуйте комедию
Или трагедию - как сердцу пожелается.
И длится пусть она у Вас столетия!
"Счастливой жизнью" громко называется!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...

Павел Голованов   14.06.2017 10:57     Заявить о нарушении