Ты мой родной

Позволь я разогрею тепло в груди твоей....
Лишь дай её коснуться .... 
Ты мой родной, мой и только мой....
Ты судьбою послан мне....
Я разожгу огонь любви в груди твоей.... 
Я разогрею искрами любви,
Лишь прикоснусь и ласково скажу как я тебя хочу ,как я тебя люблю...


Рецензии