***

Вот снова я проснулся и понял
Жизнь быстротечна и коротка
И мы шевелимся, как листья на кронах
Каждый, как мог, свои часы коротал

И у каждого свои цели найдены
Хотя кто-то их даже не искал
Нужно быть до предела внимательным
И не стирать ту улыбку с лица

И на устах те старые легенды
С детства знакомы они сполна
И кто же, скажи, тебе их поведал?
Лепет души или мелодия сонат?

Способность к полету но лишь во сне
И как же, иногда, хочу я уснуть
Неизвестный поэт эти строки воспел
Лирика души... Глаза я сомкнул...

Смех озарил и ускорил мне пульс
Радостный день, жаль, так мало их было
Путь мой открыт, оглянись не забудь!
Сознание расширено и окутано былью...


Рецензии