И так она устала...

      Моя душа твою всю ночь искала,
      До  самой  ранней  утренней зари.
      Безлюдных  улиц  тишь  её  пугала,
      А  свет  дарили  только  фонари.

      И  от  того, что так  ей  одиноко,
      Она к  запретным  подалась мирам.
      Но  среди  звезд  души  твоей  не  встретив,
      Ко  мне  вернулась, волю  дав  слезам.

      
      И  так она  от  поисков  устала,
      Что  я  под утро  выбилась из  сил.
      Но  обо мне совсем  не  вспоминая,
      Ты  не  грустил и даже  не  звонил.
      


Рецензии