Геологическая

А я сейчас на нашем месте.
Стою, внимаю суету.
На двери оба глаза вместе
Кидают взор и ждут одну,

Но не откроются врата,
Я знаю это, жду, стою,
Не выйдет, не обнимет та,
Мечты с которой я кую.

Еще минутку подождав,
И после пять в руках с сигарой,
Тебя в дверях не увидав,
Мне грусть на веки станет карой.


Рецензии