Хранитель доброты

Учителю биологии - Марине Викторовне Панченко

Дорогой, любимый, милый наш Учитель -
Вы - доброты надёжный хранитель!
Примите к Юбилею наши поздравленья
В знак глубокого признанья, уваженья!

Выпуск двухтысячного года всегда
Ценит Вас сквозь расстояния, дороги, года…
Предмет Биологию нам преподавали,
Конечно, нас любили, и мы это знали.

17 лет прошедших - взрослыми живём,
Но память о Лицее мы в себе несём.
Создали свои семьи, растим уже детей…
К воспоминаньям детства относимся теплей.

Выпускники же многие сейчас в других краях,
Но, дружим мы, конечно, не только в соц. Сетях.
Рады встрече с Вами на жизненном пути -
В Вас столько нежности, заботы и любви!

В такой чудесный день мы Вас благодарим -
Искренне признательность выразить хотим!
Прекрасная, Вы, женщина! Дарите всем свет!
Пусть лицей Вас радует много-много лет!

30.05.2017


Рецензии