Солнце

Сегодня лучик солнца,заглянул в окно,рассказал немного о тебе...
О твоей улыбоке на лице,
о твоих мечтах во сне...
Солнца лучик со мною по играет,
а потом вернётся он к тебе... 
И расскажет обо мне...


Рецензии