Ti amo my Ghost

Удачи - твержу я тебе, соглашаясь,
Капризы твои выполнять вдруг выпало мне.
И снова за душу твою я переживаю, .
И снова желаю счастья тебе.

Как распорядится судьба я точно не знаю.
О боги! Как много крученых дорог!
Ты можешь сказать мне о бедах, каких пожелаешь.
Сказать, что тревожит,  и я бы помог тем, чем  мог...

Есть мысль, будто я есть твой ангел- хранитель...
Что в принципе может и в сущности быть...
А может, я просто один независимый зритель,
Что может спасти человека, а может убить.

Я пью ароматный кофе, жду света утра,
Смотрю высоко в небеса и прошу его лишь об одном -
Молюсь за тебя,  и частично "шагаю" по краю,
Молюсь, чтобы день согревал тебя теплым лучом.

И как обернется судьба к тебе, я не знаю,
Но пока за окном орошает все дождь.
Пишу эти строки, все так же "шагая" по краю,
И все завершаю словами "Ti Amo my Ghost."


Рецензии