День России

Этот праздник нас объединяет,
Чувство гордости нам придаёт,
Патриотов круг он расширяет,
Радость и улыбки раздаёт.

Народ России чётко понимает,
Что только сообща мы победим.
И приближенье НАТО не пугает,
Мы интересы наши отстоим.

Плохо Запад знает наш народ:
Если нужно – встанем монолитом,
И от ворот покажем поворот
Всем лезущим к нам паразитам.

И этот праздник летний зажигает
Цветных огней на небе мощный взлёт.
Народ российский славно отдыхает –
Салютом завершил души полёт.

Мечта моя, чтоб люди мирно жили,
Верны России были бы навек.
Со всеми бы соседями дружили,
И гордо несли имя – ЧЕЛОВЕК!


Рецензии