На правах рекламы

У рекламы есть права,
Правды нет и радости.
Ложь у нас всегда жива,
Бьёт людей без жалости.

Нас она с ума свела,
Душу нашу пакостит.
Для хозяев "Трын-трава",
А для нас все гадости.

Боль реклама принесла,
Верим не из жадности.
Ей забита голова,
До глубокой старости.

У рекламы есть права,
Правды нет и радости.
Ложь у нас всегда жива,
Бьёт людей без жалости.


Рецензии