Гипертония

Я вся во власти кровотока,
Что от натуги черно-ал.
Предупредительно-жестоко
Он посылает мне сигнал,
Мол, узок стал просвет сосуда
И обездвижен теснотой,
И только в эпицентре зуда
Он оттеняет краснотой.
Гудят в подкорке децибелы,
Душа из тела рвется вон.
Плясать и петь ей надоело
Под устаревший патефон.
Опасней нет для женской воли
Врага, чем спешка в ад и за,
И причиняет чувство боли
Из глаз бегущая слеза.
К рассвету свечка догорает.
Боюсь чего-то не успеть.
Здоровый дух не умирает,
Больной - не хочет умереть.


Рецензии
Оль, кровушку-то разжижать надо))). А серьёзно, здоровья тебе, Оль! С теплом, Лев.

Лев Дан   19.06.2017 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёва! Взаимно!

Ольга Алиева 3   20.06.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.