Дворняга по имени Ира

вроде всё ничего
как всегда по плечу по погоде
вроде как никогда
вездесущее всем по душе
только крышка от тюбика
больше к нему не подходит
и никто из соседей
на минус втором этаже
не выходит на связь
с фиолетовым внутренним миром
только две папиросы
и сорок пропущенных дней
остаются тебе
и дворняге по имени Ира
и кому-то ещё
навсегда незнакомому с ней


Рецензии