если есть ты - я не одинок

я не хочу думать прошлым, дальнейшим.
стань моим чертом, будь моей гейшей.
танцуй у меча, как танцуют погибшие.
будешь принцессой, я - твоим рикшею.

будешь ты проклятой, я - одиночкою,
ты - моим сыном, я - твоей дочкою,
время всегда развернется, да вспять.
будь всегда тем, кого мог вспоминать.

будь всегда тем, кто идет против правил
где бы я ни был, кого ни оставил,
я о тебе сотку тысячи строк.
если есть ты - я не одинок.


Рецензии