На горе Фавор. Путевые заметки

Лежит пред нами Галилея
И поднимаясь на Фавор,
Мы едем от красот немея -
Природа здесь чарует взор.

Преображения Господня
Стоит на высшей точке Храм,
Внутри объятия покоя
С любовью открывая нам.

В какой-то миг в центральном нефе,
Вблизи мозаики златой,
Хотя закрыто всё, как в сейфе,
Но голубь пролетел стрелой.

Слёз не сдержать, увидев чудо -
Всегда тот случай помнить буду. 


Рецензии