Зеленый отдых

Да здравствует погода и природа
Движуха у костра согреет многих
Зеленая романтика приятна и тепла
В ней можно растворить тревогу городскую
Шумы дорог в лесной глуши растают
Погибнет стресса угнетение
Толпа исчезнет на короткий миг
И это наслаждение
Подарит гриль, мангал и шампура


Рецензии