Взаимность

Пока Самара не оледенела,
По ней передвигаюсь очень смело.
Когда покроет лёд все тротуары,
Накладывать гипс станут санитары.

В природе всё так связано взаимно,
Как флаг страны с официальным гимном.
И, если где-то кто-то сковырнётся,
То на других несчастье отзовётся.
- - -
14.6.2017


Рецензии