Вечер

Вечер прячет под крылом
Дом, в котором мы живем.
Дом, в котором ты и я
Сидим, молчим, не жжем огня.

Уголек в печи трещит,
В мягком кресле кошка спит...
Нам с тобой не нужно слов:
В нас живет сама ЛЮБОВЬ.


Рецензии