Ты не мой, и Я не твоя...

Ты не мой, и Я не твоя...
У тебя другая семья...
У меня другая семья...
Ты не мой,и Я не твоя...
Мы друг, другу чужие люди...
У нас разные судьбы с тобой...
Ты не мой, и Я не твоя...
Ты влюблен, Я влюблена...
 Другая жизнь  у нас,
 у каждого своя...
Но может  Любовь поможет превратить всё в чудесный сон...
Ты не мой, и Я не твоя...


Рецензии