Роковая Стезя

Смотря - В прошлое!
Сниму шляпу. Смотря,
В будущее?! Засучу-
Рукава. В настоящем
Скользя, по трапу. Не
Имея "мохнатую лапу".
Стезя наша - В годах,
Рокова. Мысли мудрость,
В словах - Не нова.
Жизнь! Во многом для
Вас, неправа. Стоны.
Крики. Мечты. В те?!
Минутные сны. После
Ваших мучений. Есть-
Божественный вздох!..
В том кругу ощущений:
Вы и дьявол! И - Бог!


Рецензии