Не опускай глаза свои

Прошу, не опускай глаза свои,
Позволь душой соприкоснуться,
В их глубине растаять от любви,
Желаньем, счастьем улыбнуться.

На пике чувств и дрожью тел,
Блестят глаза блаженством рая,
Сердца пронзая взглядом стрел,
Вселенную из пустоты рождая.


Рецензии