Останется в сердце

Смотрите, над нами крылатая стая
Проносится мимо, мечту догоняя!
За годы птенцы подросли, поумнели
И в синее небо подняться сумели.

А помните, крошками были, кричали
И сколько в глазах у них было печали:
Зачем, почему они здесь оказались...
За мамину руку крепко держались.

Но вскоре бежали с друзьями играть
И мир в окружении своём познавать.
А мы, педагоги, с них глаз не спускали,
Любили, ценили, всегда понимали.

Да, жизнь продолжается, время не ждёт,
Пусть каждый своею дорогой идёт
И помнит тропинку в родной детский сад,
Что был вторым домом для многих ребят.

Пусть в сердце останется праздничным он,
Как детского смеха ликующий звон!


Рецензии