Перемены

Открывают честные
Фолианты божие
Тропы неизвестные
На судьбу похожие.

Да звучит мелодия
Ангела-Хранителя:
Всё вокруг пародия
Замыслов спасителя.

Заменю республику,
Да начну всё сызнова...
Мы для разной публики
Небом были изданы.

(с) Денис Андронов


Рецензии