Муза на закате

Солнце садится - мой Ангел встаёт,
Руки свои, словно крылья, расправив,
И начинает волшебный полёт,
Душу мою от волнений избавив...

Ты - моё счастье, ступай по воде,
Солнце мое,моя к свету дорожка,
Ты - мой Спаситель всегда и везде,
Я - твоя ручка и я - твоя ножка...

Вечность с тобой умещается в час,
Даже в мгновенья,часы и минуты,
Души она открывает для нас,
И голубые небес абсолюты!..

Губы твои, словно ветер,легки,
Прикосновенья ласкают,как перья
Ангельских рук,всем штормам вопреки,
В мире тоски,суеты и безверья...

И потому я так счастлив с тобой,
Счастья любимым твоим всем желая,
В ночь уходя,как закат золотой,
Вечный покой и любовь созерцая!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/VvrmN-yE1fE


Рецензии