В море

Я купаюсь в тёплом море,
Где со мной волна играет,
С головой меня накроет,
То мгновенно замирает.
И лежу я неподвижно,
Созерцая моря гладь,
Радуясь невольно жизни,
Я хочу её познать.
Как и широту безбрежную
С линией на горизонте:
Необъятную и свежую,
Всю дышащую озоном.
Я вдыхаю  морской воздух,
Невозможно надышаться,
Каждый вдох мой,
Каждый продых  ловил те
Частицы счастья.
Я один в открытом море,
Далеко остался берег.
Как легко быть на просторе
И в плохую жизнь не верить,
Где есть смерть, людская злоба,
Где есть всё, чего не надо.
Но есть море, его много,
И дарит оно нам радость!

13.06.17


Рецензии