Птица

Ты лети куда захочешь….
Белой птицей вдоль утеса.
Алой кровью омывая
Крылья, обожженные на солнце.

Розой черной, словно пепел
Ты взлелеяла надежду,
Обрекая все, что можно
В абсолютное безгрешье.

Ты старалась, ты пыталась,
Побывать скорее в жизни,
Все венки осенних красок
Не казались тебе лишним…

Ты мечтала, ты парила
В высоте раскинув крылья
Под сомнения поставив,
Свое место в этом мире.

Но теперь мечты распались
На мильоны цветных стекол
На других ты не похожа.
Как тузы в игре у бога.

Ты лети куда захочешь….
Белой птицей вдоль утеса.
Новый мир свой создавая
С новым богом, с новым солнцем

Лето, 2016 г.


Рецензии
Отлично!!! Очень интересное стихо, это песня?

Михаил Тарасов Баляга   14.06.2017 13:18     Заявить о нарушении