Иллюзия любви

Нету тебя,
да и не было никогда..
Вот обида моя,
вот такая моя беда..
Значит, врали всё звёзды мои и все ветра,
значит, спутала что-то, играючи, детвора,
значит, сон свой горячечный я приняла за явь,
и не нужно меня утешать, всё, как есть, оставь...
Рассосётся и выйдет яд, - не смертельный он,
только колокол жалобно время отмерял
"дин-дон"...


Рецензии