2012. 08. 19. Только ты!

Лишь ты нужна мне в жизни этой
Весною, осенью, зимой и летом.
Лишь образ твой ласкает душу
И больше мне никто не нужен!
Твой запах, взгляд мне всех милее.
Твой образ в мыслях я лелею.


Рецензии