И все же, как же жаль народ

И все же, как же жаль народ
который кем –то одурачен
и выполняющий задачи
ведет себя на эшафот

И каждый раз влача топор
за своим новым палачом
по рабски с преданным лицом
свой принимает приговор...


Рецензии