Маски

Под масками скрывают люди
Свои надежды и сердца,
Свои страданья и желанья,
Свои счастливые глаза…
И это больше чем привычка,
Скорее просто благодать,
Для всех порочных паразитов,
Что жизнь нам стали отравлять.

А мы, сжимаясь в грезах быта,
Все кличим бога во плоти.
Не понимая, что разгадка
Давно находится внутри.
Никто не думает всмотреться
И посмотреть со стороны,
На все проступки, все ошибки,
Что натворили в мире сны
И маски, что усердно прячут
Давно прогнившее нутро,
Сплетая нам клубок задачек,
Что расплести не так легко…

Так что же сделали мы сами?
Чтоб скинув маски утверждать,
Кем лучше быть,
Как быть сильнее…
Как все простить? Как все понять…?



Лето, 2016 г.


Рецензии
Круто)!!!очень понравилось!!!

Михаил Тарасов Баляга   14.06.2017 13:29     Заявить о нарушении