современный век

вырежи себе клеймо на лбу,
что ты социальная проститука,
создай иллюзию "блестящего" сияния рассудка,
продолжай ныть про судьбу.
в стране, где тебя закопают и забудут,
поплачься о жизни лучшему другу,
говори о любви, и что вас в один день погребут.
покажи в инстаграме свою правильную еду,
построй "светлого будущего" маршрут,
когда ты умрёшь, информации о тебе не найдут.
подражаешь звёздам эстрады,
устраивая социальные маскарады.
твой вектор на никчёмную жизнь задан,
продолжай дальше разыгрывать клоунаду.


Рецензии