Кофе

Разлито кофе на столе...
И в сумерках заката я останусь одна.
И на рисую  твой портрет с большим сердцем...
чтоб место там хватило для меня...
Ты самый лучший, милый,дорогой...
Разлито кофе на столе...
А я  иду гуляю по луне...
А ты по утренней росе...
Милый, Дорогой, Любимый,
 хватит место в твоём сердце для меня,
       Да или Нет....


Рецензии