2012. 08. 19. Если...

Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня забудешь,
Жизнь мою ты вмиг погубишь
И уж точно не полюбишь
Никого уже так сильно.
Знаю, ты не семижильна.
Знаю, я не прав порой...
Знаю, я порой дурной...
Но люблю тебя одну.
Без тебя я не засну.
Без тебя мне жизни нет.
Без тебя померкнет свет.
Ты прости меня, родная.
Без тебя я умираю.
Не хочу быть без тебя.
Ты нужна мне лишь одна.
Не берег я наш союз,
Но теперь я так боюсь,
Что готов уже на всё,
Лишь бы не терять твоё
Сердце, душу и любовь.
Да простит меня Господь.


Рецензии