2012. 08. 20. Загляни себе в душу

Загляни себе в душу,
Сердце послушай:

Хочешь кого
Видеть с собой

Все дни и года,
Пусть даже беда,

Но есть если любовь -
Остальное лишь пыль.

Любовь всегда несет боль,
Но дарит нам крылья.

Если любишь - прости.
Если нет - прогони.

Но ты знай лишь одно:
Не нужно мне никого,

Лишь ты одна мне нужна -
Ты в моем сердце одна!


Рецензии