Дедуля

Нам вроде как бы намекнули,
мы не поверили ушам,
что президент наш стал дедулей
на радость и себе и нам.

А что? Так это же нормально!
У нас у всех были деды.
И в данном случае отрадно.
Его поздравить мы должны.

И дедушкой бывает каждый,
кто проживёт полсотни лет.
И для страны не мало важно,
что им стал даже президент.

В веках живут пусть его внуки,
и род продолжится его.
Сам дедушка тому порукой.
Нам говорят: с ним  повезло.

И пусть рассказывает басни
внучатам, а порой и нам.
Не все с дедулею  согласны,
и даже не по мелочам.

      14.06.2017


Рецензии