Песня во сне

                Пётру Полынину посвящается

Мне приснился сон
С песней в унисон.
В песне той слова
Были про Тебя.

Во вселенной, мол,
Есть накрытый стол.
Он для нас троих
И для всех чужих!

Тех, кого несёт,
Взятых в оборот,
Ветер перемен
И игра измен...

Грезил я во сне,
В гулкой тишине,
Что лечу к Тебе,
Свету и мечте...

Кто в Троих влюблён -
С нами рядом он.
В нём и я, и ты
И в руках светы!

Во вселенной звёзд
Бесконечен рост.
Их число не счесть
Всех, хотящих есть...

За столом сидим,
Все душой «парим».
Музыка звучит,
Дух - в бокал налит!

Есть цена у строк,
А у «время» - срок.
Вспыхнула звезда,
Ушла в «никуда»!

Озарила мысль,
На мгновенье, высь.
В небо забралась,
К Тройне подалась...

14.06.2017г.


Рецензии