Прости

Хмурые тучи, касаются крыш,
Капли дождя бьют в уснувшие окна.
При свете свечи, ты молча грустишь,
А я ухожу, нам сейчас одиноко.

Чёрная тень, в отражение огня,
Протянет мне вдруг свои слабые руки.
Мой славный малыш, ты не бросишь меня,
Скажи, ну зачем, нам нужна боль разлуки?

ПР

Под сердцем твоим уже спит мой ребёнок,
И я не хочу уходить,
Пойми и прости, ведь мир этот тонок,
Про все наши беды попробуй забыть.


Холодное лето и холод в груди,
Злой ветер приносит седое ненастье.
Я верю у нас всё ещё впереди,
Как солнце взойдёт долгожданное счастье.

ПР
ПР


Рецензии